Beli pulsa murah kapanpun dan dimanapun
Daftar


SIMPATI
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
SIMPATI5 5,000 stok kosong
SIMPATI10 10,000 stok kosong
SIMPATI20 20,000 stok kosong
SIMPATI25 25,000 stok kosong
SIMPATI50 50,000 stok kosong
SIMPATI100 100,000 stok kosong
AS
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
AS5 5,000 stok kosong
AS10 10,000 stok kosong
AS20 20,000 stok kosong
AS25 25,000 stok kosong
AS50 50,000 stok kosong
AS100 100,000 stok kosong
IM3
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
IM5 5,000 5,900
IM10 10,000 10,500
IM25 25,000 25,000
IM50 50,000 49,750
IM100 100,000 99,000
MENTARI
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
MENTARI5 5,000 5,900
MENTARI10 10,000 10,500
MENTARI25 25,000 25,000
MENTARI50 50,000 49,750
MENTARI100 100,000 99,000
AXIS
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
AXIS5 5,000 5,500
AXIS10 10,000 10,500
AXIS20 20,000 20,500
AXIS25 25,000 25,000
AXIS50 50,000 50,500
AXIS100 100,000 100,500
XL
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
XL5 5,000 stok kosong
XL10 10,000 stok kosong
XL25 25,000 stok kosong
XL50 50,000 stok kosong
XL100 100,000 stok kosong
ESIA
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
ESIA5 5,000 5,500
ESIA10 10,000 10,500
ESIA20 20,000 20,500
ESIA25 25,000 25,000
ESIA50 50,000 49,500
ESIA100 100,000 98,500
3
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
TRI5 5,000 5,500
TRI10 10,000 10,500
TRI20 20,000 20,000
TRI30 30,000 30,000
TRI50 50,000 49,500
TRI100 100,000 98,500
FLEXI
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
FLEXI5 5,000 5,500
FLEXI10 10,000 10,250
FLEXI20 20,000 20,000
FLEXI50 50,000 49,000
FLEXI100 100,000 97,750
FREN
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
FREN10 10,000 stok kosong
FREN25 25,000 stok kosong
FREN50 50,000 stok kosong
FREN100 100,000 stok kosong
STAR ONE
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
STAR5 5,000 5,500
STAR10 10,000 10,500
STAR25 25,000 25,000
STAR50 50,000 49,750
STAR100 100,000 99,000
SMART
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
SMART5 5,000 stok kosong
SMART10 10,000 stok kosong
SMART20 20,000 stok kosong
SMART50 50,000 stok kosong
SMART100 100,000 stok kosong
CERIA
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
CERIA5 5,000 5,000
CERIA10 10,000 10,000
CERIA20 20,000 19,500
CERIA50 50,000 48,000
CERIA100 100,000 95,000
HEPI
Kode YM Nominal Harga
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
HEPI5 5,000 5,500
HEPI10 10,000 11,000
HEPI25 25,000 25,500
HEPI50 50,000 50,750
HEPI100 100,000 101,000

Tiga langkah mudah membeli pulsa


Daftar

Segera daftarkan diri Anda di www.kampungpulsa.com cukup dengan mengisi form pendaftaran tanpa syarat dan biaya apapun, tunggu apa lagi!

Daftar »

Deposit

Bingung cara pembayarannya?
Isi form deposit dan transfer ke rekening Kampung Pulsa. Tidak ada minimal deposit dan deposit Anda tidak akan expired

Lebih lanjut »

Beli Pulsa Online!

Nikmati kemudahan isi ulang pulsa langsung melalui web, YM, dan Twitter. Dapatkan pulsa murah kapanpun dan dimanapun

Tiga cara mudah membeli pulsa


via Web Kampung Pulsa

Setelah terdaftar, Login di www.kampungpulsa.com dan beli pulsa langsung dari web dengan proses cepat dan mudah

Lebih lanjut »

via Yahoo Messenger

Manfaatkan aplikasi Yahoo Messenger dan lakukan transaksi isi ulang pulsa dengan lebih cepat! Cukup melakukan chating saja

Lebih lanjut »

via Twitter

Isi ulang pulsa hanya dengan mention @kampungpulsa di Twitter! Nantikan launching fitur ini, hanya di Kampung Pulsa

Coming Soon!

Keuntungan beli pulsa di Kampung Pulsa


24/7

Layanan service 24 jam non-stop, memudahkan Anda membeli pulsa di kondisi darurat

No MLM

Harga yang murah akan selalu didapatkan, karena Kampung Pulsa bukan MLM

Customer Service

Customer Service yang siap 24 jam melayani Anda jika ada masalah dalam transaksi

99% Success rate

Dengan teknologi internet, hampir tidak ditemukan kegagalan transaksi

Featured In


           

Awards & Achievement



Best e-Commerce Web 2011


Big 5 Nominator
e-Business: Service


 

Facebook Kampung Pulsa





Customer Service


Info Kampung Pulsa





Apa kata mereka?


Bambang Sentika mengatakan:

Sering gagal transfer pulsa, kenapa?

23-Apr-2014. 06:15
Febri Kurfianadi mengatakan:

siphhhh..sukses terus kampung pulsa

21-Apr-2014. 11:43
Ahmad Sahrowi mengatakan:

Trimakasih KP saldo da masuk nih...

24-Jan-2012. 09:16
Yahya Kurniawan mengatakan:

Terima kasih telah direspon dengan baik. Saldo sudah ter top up.

06-Oct-2011. 07:28

Risma Kartika Sari mengatakan:

wow, Kampung pulsa bener ya ternyata ga cm ngomong doang, disaat lagi genting butuh pulsa,langsung masuk deh sms pulsanya. Thankyou very much KP :)

29-Sep-2011. 09:10
Fidelis Andryanus mengatakan:

cukup murah untuk di gunakan oleh reseller pulsa seperti saya, terlebih tampilan website yg bagus, dapat membuat saya semakin merasa nyaman untuk melakukan transaksi, terlebih tidak ada batasan minimal deposit

25-Sep-2011. 10:08
Fidelis Budianto mengatakan:

setelah dicoba deposit dan isi pulsa, hasilnya memuaskan.....smoga kedepannya makin sukses n' jaya....:)

14-Sep-2011. 10:28
AW HERNOTO ADI mengatakan:

ngisi pulsa di kampungpulsa, praktis, cepet, deposit bebas, 24jam online *gak kenal libur* #recommended *ini testi,bukanpromo lho*:)

31-Aug-2011. 10:59

nuzry rachmayanti mengatakan:

Jadi ketagihan ngisi pulsa di kampungpulsa cepat trus lancar !

10-Aug-2011. 01:55
Ilham Kurniawan mengatakan:

sudah 4x saya deposit, ternyata sangat tidak mengecewakan. CS yang ramah, transaksi cepat, harga bersaing, dan tentu saja praktis :) terima kasih kampung pulsa...

30-Jul-2011. 10:12
dimas lukman septiawan mengatakan:

Service nya ramah banget. Makasih ya Kampung pulsa. The Best lah :D

24-Jul-2011. 09:38
arry nugraha mengatakan:

aku suka dgn kampung pulsa contack-nya ramah, sabar dan responnya cepat pertahanin ya :)

22-Jul-2011. 09:55

Copyright © 2011 - www.kampungpulsa.com
Contact us: